Bitte wählen Sie aus den folgenden Sprachen:

Restaurant “Bistro Reuchlin" | Maritim Hotel Stuttgart
Bitte wählen Sie ein Hotel aus

Maritim Hotel Stuttgart

Telefon: national 0800 33 83 711, international +49 711 942-0, info.stu@maritim.de

Speisekarte im Bistro Reuchlin

Vorpeisen

Caesar Salat | Croûtons

(vegan)

14,50 €

wahlweise mit

Putenstreifen: 23,50 €
veganen Chunks: 20 €
Garnelen: 23,50 €

 

Rindertatar

Onsen-Eigelb | Knoblauchbaguette | Rucola

19 €

 

Lachs-Heilbutt-Carpaccio 

Orange | Rote Bete | Lollo Rosso | Limonen-Öl

18 €

 

Burrata 

Tomate | Avocado | Oliven-Crumble | Pinienkerne

17 €


Suppen

Kürbiscrèmesuppe

geröstete Kürbiskerne | Kürbiskernöl 

8 €

 

Rinderkraftbrühe

Kräuterflädle

9 €


Hauptspeisen

Stellen Sie sich Ihren Hauptgang zusammen

Rinderfilet (200 g Rohgewicht): 42 €

Rib-Eye (300 g): 39 €

Zwiebelrostbraten (200 g): 27 €

2 Wiener Schnitzel: 24 €

Lachsfilet (180 g): 21 €

Thunfisch (180 g): 25 €

1 Pfund Riesengarnelen: 36 €

Grillkäse: 17 €

 

wahlweise mit:

Homestyle Fries: 7 €

Mediterranem Gemüse: 7 €

Spätzle: 7  €

Parmesanrisotto: 7 €

Kräuterkartoffeln: 7 € 

Beilagensalat: 7 €

 

Dips und Saucen: 1x inklusive 

jede weitere 3 €

Pfeffersauce

Balsamico-Jus

Chimichurri

Pilzrahmsauce

BBQ-Sauce 

Kräuterbutter


Vegetarisch

Käsespätzle | Röstzwiebeln 

17 €

 

Veganes Pilz-Risotto | Spinat-Pesto | Radicchio

21 €


Dessert

Apfelküchle | Vanilleeis

9 €

 

Crème Brûlée 

9 €

 

Schokoladenkuchen Schmand 

Karamellsauce | Kirschkompott | Walnüsse

8,50 €

Online buchen
Schließen

Online-Buchung

Bitte wählen Sie ein Hotel aus